Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
01.03.2012

ИНТЕРВЬЮ С АННОЙ СЕМЕНОВИЧ

Список направлений деятельности этой разносторонней девушки впечатляет - актриса, певица, телеведущая, а в недавнем прошлом и прославленная фигуристка. При этом она молода, красива и умна. Да и деньгам знает счет...

-«Не в деньгах счастье» – вы согласны с этим выражением?

Деньги это всего лишь на всего инструмент, который позволяет чувствовать себя независимо, дает возможность реализовывать какие-то замыслы. Мое счастье, конечно же, не в деньгах. Но я не верю людям, которые говорят, что деньги не имеют для них никакого значения. Это лукавство. Деньги нужны всем. Важно не превратиться в их раба.

-Как и когда вы заработали первые деньги? На что их потратили?
Это было в детстве, я выиграла соревнования по фигурному катанию. За победу полагалась материальная премия. Я отдала её маме. Она купила мне страшно дефицитные по тем временам чешские профессиональные коньки.

-А на что сейчас тратите заработанное?

Как и все люди – на жизнь. В первую очередь помогаю родителям, они у меня оба уже пенсионеры. Постоянно обустраиваю свою квартиру. Покупаю одежду. Трачу деньги на косметику, салоны красоты – моя профессия обязывает всегда выглядеть безупречно. Много путешествую.

-Предпочитаете жить одним днем или откладываете деньги на что-то?
Слава Богу, есть возможность немного откладывать. Что называется, на будущее. Но в глобальном смысле это совсем немного. Я в принципе копить не умею. Жить и радовать близких надо здесь и сейчас. Поэтому, если есть возможность что-то купить, что порадует меня или моих родных – делаю это без размышлений.

-Вы легко тратите деньги?

Довольно легко, но в пределах разумного. Стараюсь не делать бессмысленных и необоснованных покупок. Но в то же время по мере возможности ни в чем себе не отказываю. Как я уже говорила, нельзя становиться рабом денег, поэтому расставаться с ними нужно просто.  

-Пользуетесь ли вы услугами банка?

Да, у меня есть банковский счет.

-Какие банковские продукты вы используете особенно часто?
Пластиковой карточкой. Наличные предпочитаю носить собой в небольшом количестве. В основном все покупки совершаю при помощи карточки.

-Брали ли вы когда-нибудь кредит? Если да, расскажите про ваш опыт пользования кредитом.

Нет, кредит я никогда не брала. Не хочу навешивать себе на шею даже незначительное ярмо. Я лучше немного подожду с покупкой, как-то подкоплю.

-Пользуетесь ли совместными предложениями финансовых учреждений и других компаний (например, копите мили за авиаперелеты и пр.)?

Да, это удобно, я много летаю и мне начисляются мили. Но, честно сказать, пока, я не особо вникала, как это работает. И бесплатные билеты не получала.

-В чем предпочитаете хранить деньги – рубли, доллары, евро?
У меня мультивалютный счет. Примерно все в равных долях.

-Вы известная спортсменка, певица, телеведущая. В какой из перечисленных профессий чувствуете себя наиболее комфортно?

Для меня важна реализация меня, как хорошего человека, чем бы я не занималась. Конечно, прежде всего, я – певица, а потом уже телеведущая. Хотя, самое смешное, что в свое время в «Блестящие» продюсеры  меня пригласили, увидев на экране в качестве телеведущий – я вела программу о светской хронике.

-Если бы вам дали миллион долларов, на что его потратили бы?

Один из немногих вопросов, который мне задают чаще всего и ответа на который у меня нет. Обещаю, что как только у меня появится миллион долларов, я обязательно расскажу как его потрачу (смеется).

-Расскажите, над какими проектами сейчас работаете?

Продолжаю вести шоу «Барышня и кулинар», снимаюсь в кино, веду радиопрограмму «Дембельский альбом», заканчиваю работу над новым альбомом.

Теги: Малый бизнес

Другие интервью
Сбербанк в соц.сетях
Новости из первых рук