Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
04.09.2014

Управляем своим бизнесом с помощью мобильных устройств

Не так давно Сбербанк презентовал ожидаемую многими бизнесменами новинку – мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Приложение создано для мобильных устройств iPhone и iPad, а также смартфонов и планшетов на Android. Это удобное средство круглосуточного оперативного доступа к расчетному счету, которое актуально для предпринимателей.

С 15 августа 2014 года приложение запущено во всех регионах России и доступно для скачивания в магазинах приложений бизнесменам, ценящим мобильность, современность и удобство наряду с надежностью проведения денежных операций и оперативностью управления финансами[1].

Аналогичное приложение для физических лиц, позволяющее контролировать личные средства с помощью смартфона или планшета, уже успело себя отлично зарекомендовать: на настоящий момент им активно пользуются уже многие клиенты Сбербанка.

Посмотрим, что дает предпринимателям мобильное приложение «Сбербанк Бизнес Онлайн». В первую очередь оно предоставляет вам быстрый доступ к части финансовой информации фирмы в любое время и в любом месте[2]. Теперь вы можете и совершать все основные операции, и получать нужные сведения без задержек, при этом совершенно вне зависимости от наличия под рукой компьютера, и уж тем более не нуждаясь в личном посещении офиса банка.

Учет и контроль

Зайдя в приложение со смартфона или планшета, можно проследить движение и распределение средств по счетам, открытым в Сбербанке, увидеть все проведенные к настоящему моменту расходные и приходные операции, выписки, остатки за выбранный период.

Здесь же можно буквально в два клика получить наглядную информацию о структуре баланса вашей компании, а также данные о курсе валют.

Еще один немаловажный момент – приложение определяет географическое местоположение отделений Сбербанка. Иными словами, если вам необходимо лично обратиться в банк – скажем, чтобы оформить кредитный договор или положить на счет компании крупную сумму наличными, то в считанные секунды приложение покажет вам на специальной карте местоположение ближайшего нужного отделения банка, а также даст точную информацию о времени его работы.

Платежи и кредиты

Также, как и в интернет-версии «Сбербанк Бизнес Онлайн», в мобильном приложении можно создавать, подписывать и направлять в банк платежные поручения, в том числе – совершать налоговые платежи. Если доступ в интернет почему-либо временно отсутствует, такие платежные поручения можно сохранять в черновиках примерно так же, как мы создаем черновики писем и SMS-сообщений, и запланировать отправку, как только появится интернет-подключение.

Таким образом, где бы вы ни находились – в заграничном путешествии на отдыхе, с семьей на даче или же в рабочей поездке в отдаленном городке, – в любой точке мира управление финансами вашей компании доступно вам с помощью мобильного.

Безопасность и надежность

Установив официальное мобильное приложение, вы самостоятельно устанавливаете пароль для входа в него – цифровой четырехзначный код. При соблюдении элементарных правил безопасности проведение финансовых операций с помощью приложения так же надежно, как и при использовании интернет-версии «Сбербанк Бизнес Онлайн». При этом нужно отметить, что за время работы системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» не было ни одного успешного случая мошенничества.

 


«Сбербанк Бизнес Онлайн» — это система дистанционного банковского обслуживания для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся частной практикой, позволяющая клиентам Сбербанка получать через интернет широкий спектр банковских услуг. Для использования мобильного приложения и системы «Сбербанк Бизнес Онлайн» необходимо подключение к сети Интернет. Подробную информацию о мобильном приложении и системе «Сбербанк Бизнес Онлайн», об условиях и перечне необходимых документов для подключения, о взимаемой за использование комиссии Вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра или на сайте www.sberbank.ru. Условия действительны на 15.08.2014 до момента их изменения/уточнения. Изменение условий производится Банком в одностороннем порядке. Информация, представленная в данном материале, не является публичной офертой. В отношении информационной продукции – без ограничения по возрасту. Apple, iPad, iPhone являются товарными знаками компании Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах. Android является зарегистрированным товарным знаком Google Inc. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012.

 



[1] Для авторизации в мобильном приложении «Сбербанк Бизнес Онлайн» необходимо подключение к системе «Сбербанк Бизнес Онлайн» и активация услуги «Мобильное приложение». За пользование системой Сбербанк Бизнес Онлайн» взимается комиссия.

[2] При условии наличия доступа в сеть Интернет.


Теги: Акции и предложения, Малый бизнес, Оплата услуг
Сбербанк в соц.сетях
Новости из первых рук