Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
08.07.2014

Оптимизируем расходы на оплату банковских услуг

Хотите платить меньше за банковское обслуживание своего бизнеса? Хотите пользоваться всеми необходимыми услугами банка по расчетно-кассовому обслуживанию и эквайрингу, при этом максимально снизить расходы на них? Для вас — специальное предложение Сбербанка к вашему профессиональному празднику, Дню работника торговли! Это новый тарифный план «Торговый», который позволит вам оптимизировать затраты на банковские услуги.

Сейчас любой предприниматель — и хозяйка магазина косметики, и владелец лучшей в городе кофейни, и хозяин сети «точек» по продаже охотничьих и рыболовных товаров — знает, что клиенты все чаще стремятся расплачиваться банковскими карточками, а практически все расчеты с контрагентами давно осуществляются по безналичным платежам. Люди бизнеса также в курсе, что необходимые услуги банка по эквайрингу и расчетно-кассовому обслуживанию стоят пусть не таких уж больших, но все же денег. Отлично знают это и их бухгалтеры, всегда стараясь разумно сократить расходы, ведь, скажем, разница даже в пару десятых процента от суммы покупок при эквайринге в конце месяца при среднем обороте, например, в полмиллиона на каждую кассу, неизбежно обернется не такой уж мелочью, чтобы ею стоило пренебречь.

Поэтому всем, кто умеет считать деньги своей торговой фирмы, своего магазина, своего ресторана или кафе и стремится к оптимизации расходов, предлагается новый тарифный план «Торговый».

В чем плюсы тарифного плана по сравнению с аналогичными услугами банка?

Во-первых, тарифный план «Торговый» предлагает нам фиксированные значения комиссии по эквайрингу. До сих пор типовых, общих для всех, тарифов просто не было: величина банковской комиссии устанавливалась банком индивидуально для каждого клиента в зависимости от его оборота. Теперь же, ко Дню работника торговли, вступит в силу стандартизованный льготный тариф.

Во-вторых, здесь услуги банка предлагаются «пакетом», стоимость которого ниже аналогичного объема услуг, если покупать их по отдельности. Здесь действует прекрасно всем известный закон торговли: оптом дешевле, чем в розницу.

В-третьих, пользование «пакетом» банковских услуг заметно упрощает планирование издержек, связанных с банковским обслуживанием.

 


В тарифный план входят наиболее востребованные предпринимателями услуги банка по расчетно-кассовому обслуживанию, а также торговый эквайринг. Подробную информацию об условиях тарифного плана «Торговый» и документах, необходимых для его подключения, вы можете получить в отделениях Банка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, по телефону Контактного центра 8 800 555 55 50 или на сайте Банка www.sberbank.ru. Предложение действует до 31.07.2015 (включительно). Имеются территориальные ограничения по оформлению. Перечень и адреса филиалов Банка, предоставляющих услуги по выдаче тарифного плана «Торговый», опубликованы на сайте www.sberbank.ru.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 08.08.2012. Реклама.

Теги: Малый бизнес
Сбербанк в соц.сетях
Новости из первых рук